Сыр "Пармизан GOLD", 45%

Изготовитель: ОАО «Слуцкий Сыродельный комбинат». Республика Беларусь, Минская область, 223610 г. Слуцк, ул. Тутаринова, 14
Белки – 27,3 г
Жиры - не менее 27,5 г
Энергетическая ценность - 357,0 Ккал
Срок хранения: 140 суток при температуре 4±2 С? и относительной влажности воздуха 75-85%.

Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко, соль (содержит антислеживающий агент Е 536), закваска мезофильных  и/или мезотермофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, пищевые добавки уплотнитель – хлористый кальций пищевой, консерванты нитрат натрия, лизоцим, краситель натуральный – Аннато (экстрат аннато, регулятор кислотности – гидроксид калия).

Твердый сыр, длительного срока созревания. Приготовлен на особых бактериальных заквасках, что придают сыру особый аромат, хотя в нем нет никаких добавок – используется только натуральное сырье. Сохранение его свежести гарантирует использование латексного покрытия, что позволяет также снизить потери продукции на стадии созревания, да и при длительном хранении можно не беспокоиться за его качество. Благодаря этому покрытию сыр сохраняет свои высококачественные свойства.

Сыр полутвердый сычужный «Голландский», 45%

Изготовитель: Любанский филиал ОАО «Слуцкий Сыродельный комбинат». Республика Беларусь, Минская обл., Любанский р-н, Городской поселок Любань, Улица Социалистическая 2.
Жирность – 25,2 %
Белки – 24,8 %
Энергетическая ценность – 332 Ккал.
Срок хранения: 240 суток при температуре от минус  4 ?С до плюс 4 ?С и относительной влажности от 80 % до 85 %. 

Сыр полутвердый сычужный «Буковинский», 45%

Изготовитель: Любанский филиал ОАО «Слуцкий Сыродельный комбинат». Республика Беларусь, Минская обл., Любанский р-н, Городской поселок Любань, Улица Социалистическая 2.
Жирность – 25,2 %
Белки – 24,8 %
Энергетическая ценность -  326 Ккал.
Срок хранения: 120 суток при температуре от минус  4 ?С до плюс 4 ?С и относительной влажности от 80 % до 85 %.

Сыр полутвердый сычужный «Кантали», 30%

Изготовитель: Любанский филиал ОАО «Слуцкий Сыродельный комбинат». Республика Беларусь, Минская обл., Любанский р-н, Городской поселок Любань, Улица Социалистическая 2.
Жирность – 14,00 %
Белки – 27,00 %
Энергетическая ценность -  230 Ккал.
Срок хранения: 120 суток при температуре от минус  4 ?С до плюс 4 ?С и относительной влажности от 80 % до 85 %.

Сыр полутвердый сычужный «Бозеро-Л», 50%

Изготовитель: Любанский филиал ОАО «Слуцкий Сыродельный комбинат». Республика Беларусь, Минская обл., Любанский р-н, Городской поселок Любань, Улица Социалистическая 2.
Жирность – 29,00 %
Белки – 23,00 %
Энергетическая ценность -  350 Ккал.
Срок хранения: 180 суток при температуре от минус  4 ?С до плюс 4 ?С и относительной влажности от 80 % до 85 %.

Сыр полутвердый сычужный «Pesto-Rosso», 50%

Изготовитель: Любанский филиал ОАО «Слуцкий Сыродельный комбинат». Республика Беларусь, Минская обл., Любанский р-н, Городской поселок Любань, Улица Социалистическая 2.
Жирность – 30,00 %
Белки – 22,00 %
Энергетическая ценность -  350 Ккал.
Срок хранения: 180 суток при температуре от минус  4 ?С до плюс 4 ?С и относительной влажности от 80 % до 85 %.

Сыр выдержанный «Старый Амстердам», 45%

Изготовитель: Любанский филиал ОАО «Слуцкий Сыродельный комбинат». Республика Беларусь, Минская обл., Любанский р-н, Городской поселок Любань, Улица Социалистическая 2.
Жирность – 25,00 %
Белки – 25,00 %
Энергетическая ценность -  326 Ккал.
Срок хранения: 180 суток при температуре от минус  4 ?С до плюс 4 ?С и относительной влажности от 80 % до 85 %.

Сыр зрелый «Гройцер», 50%

Изготовитель: Любанский филиал ОАО «Слуцкий Сыродельный комбинат». Республика Беларусь, Минская обл., Любанский р-н, Городской поселок Любань, Улица Социалистическая 2.
Жирность – 30,00 %
Белки – 22,00 %
Энергетическая ценность -  360 Ккал.
Срок хранения: 180 суток при температуре от минус  4 ?С до плюс 4 ?С и относительной влажности от 80 % до 85 %.

Сыр «Воложинский Элит», 45%

Изготовитель: Воложинский филиал ОАО "Молодечненеский молочный комбинат", РБ Минская обл., г. Воложин.Белки – 24,5 г
Жиры - не менее 26,0 г
Энергетическая ценность - 332,0 Ккал

Твердый сыр, длительного срока созревания. Приготовлен на особых бактериальных заквасках, что придают сыру особый аромат, хотя в нем нет никаких добавок – используется только натуральное сырье. Сохранение его свежести гарантирует использование латексного покрытия, что позволяет также снизить потери продукции на стадии созревания, да и при длительном хранении можно не беспокоиться за его качество. Благодаря этому покрытию сыр сохраняет свои высококачественные свойства.
Срок хранения: 180 суток при температуре от -4°С до +4°С и относительной влажности воздуха (80-90)%.

Сыр «Панский», 45%

Изготовитель: Воложинский филиал ОАО "Молодечненеский молочный комбинат", РБ Минская обл., г. Воложин.
Белки – 25,2 г
Жиры - не менее 29,0 г
Энергетическая ценность - 362,0 Ккал

Твердый сыр, длительного срока созревания. Приготовлен на особых бактериальных заквасках, что придают сыру особый аромат, хотя в нем нет никаких добавок – используется только натуральное сырье. Сохранение его свежести гарантирует использование латексного покрытия, что позволяет также снизить потери продукции на стадии созревания, да и при длительном хранении можно не беспокоиться за его качество. Благодаря этому покрытию сыр сохраняет свои высококачественные свойства.
Срок хранения: 180 суток при температуре от -4°С до +4°С и относительной влажности воздуха (80-90)%. 

Сыр «Российский Особый», 50%

Сыр Российский Воложинский Сыродельный завод

Изготовитель: Воложинский филиал ОАО "Молодечненеский молочный комбинат", РБ Минская обл., г. Воложин.
Белки - 25,5 г
Жиры - не менее 27,0 г
Энергетическая ценность - 333,0 Ккал

Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый. На разрезе сыр имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков неправильной, угловатой и щелевидной формы.
Срок хранения: 90 суток при температуре от 4±2?С и относительной влажности воздуха 80-85% 

Сыр «Российский Молодой», 50%

Сыр Российский Молодой Воложинский Сыродельный завод

Изготовитель: Воложинский филиал ОАО "Молодечненеский молочный комбинат", РБ Минская обл., г. Воложин.
Белки - 25,5 г
Жиры - не менее 27,0 г
Энергетическая ценность - 333,0 Ккал

Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый. На разрезе сыр имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков неправильной, угловатой и щелевидной формы.
Срок хранения: 90 суток при температуре от 4±2?С и относительной влажности воздуха 80-85%

Сыр «Тильзицкий», 50%

Сыр Тильзицкий Воложинский Сыродельный завод

Изготовитель: Воложинский филиал ОАО "Молодечненеский молочный комбинат", РБ Минская обл., г. Воложин.
Белки - 23,6 г
Жиры - не менее 28,0 г
Энергетическая ценность - 346,0 Ккал

Вкус и запах умеренно выраженный сырный, слегка кисловатый, консистенция пластичная нежная, однородная по всей массе. На разрезе сыра глазки неправильной, угловатой, щелевидной формы, равномерно расположенные по всей массе сыра.
Срок хранения: 90 суток при температуре от 4±2?С и относительной влажности воздуха 85-90%.

Сыр «Альпийский», 50%

Сыр Альпийский Воложинский Сыродельный завод

Изготовитель: Воложинский филиал ОАО "Молодечненеский молочный комбинат", РБ Минская обл., г. Воложин.
Белки - 23,5 г
Жиры - не менее 28,5 г
Энергетическая ценность - 351,0 Ккал

Вкус и запах умеренно выраженный сырный, слегка кисловатый, консистенция пластичная нежная, однородная по всей массе. На разрезе сыра глазки неправильной, угловатой, щелевидной формы, равномерно расположенные по всей массе сыра.
Срок хранения: 90 суток при температуре от 4±2?С и относительной влажности воздуха 85-90%.

 

Сыр «Голландский Премиум», 45%

Сыр Голландский Премиум Воложинский Сыродельный завод

Изготовитель: Воложинский филиал ОАО "Молодечненеский молочный комбинат", РБ Минская обл., г. Воложин.
Белки - 24,8 г
Жиры - не менее 25,2 г
Энергетическая ценность - 326,0 Ккал

Вкус и запах умеренно выраженный сырный, консистенция пластичная нежная, однородная по всей массе. На разрезе сыр не имеет глазков.
Срок хранения: 90 суток при температуре от 4±2?С и относительной влажности воздуха 85-90%. 

Сыр «Воложинский Экстра», 45%

Сыр Воложинский Экстра Воложинский Сыродельный завод

Изготовитель: Воложинский филиал ОАО "Молодечненеский молочный комбинат", РБ Минская обл., г. Воложин.
Белки - 25,5 г
Жиры - не менее 24,7 г
Энергетическая ценность - 324,3 Ккал

Вкус и запах слабовыраженный сырный, кисловатый, тесто плотное, однородное. Рисунок состоит из глазков неправильной, щелевидной формы.
Срок хранения: 90 суток при температуре от 4±2?С и относительной влажности воздуха 85-90%.

Сыр «Воскресенский», 45%

Сыр Воскресенский Воложинский Сыродельный завод

Изготовитель: Воложинский филиал ОАО "Молодечненеский молочный комбинат", РБ Минская обл., г. Воложин.
Белки - 25,5 г
Жиры - не менее 25,2 г
Энергетическая ценность - 324,0 Ккал

Вкус и запах умеренно выраженный сырный, консистенция пластичная нежная, однородная по всей массе. На разрезе сыра глазки неправильной, угловатой, щелевидной формы, равномерно расположенные по всей массе сыра.
Срок хранения: 90 суток при температуре от 4±2?С и относительной влажности воздуха 85-90%.
ТУ РБ 190268633.013-2001 

Сыр «Визенланд» с черемшой, 45%

Сыр Визенланд с черемшой Воложинский Сыродельный завод

Изготовитель: Воложинский филиал ОАО "Молодечненеский молочный комбинат", РБ Минская обл., г. Воложин.
Белки - 24,0 г
Жиры - не менее 24,9 г
Энергетическая ценность - 320,0 Ккал

Сыр с черемшой, что в свободном переводе звучит как «луговой». Сыр обладает выразительным пикантным насыщенным вкусом. Фармакологические свойства черемши близки к действию чеснока. А если еще учесть, что помимо острого вкуса, значительного количества витамина С и эфирного масла, придающих ей пищевую ценность, черемша обладает еще и целебными свойствами, обладает антимикробным эффектом, очищает желудок и кровь. Сыр «Визенланд» — покупатель помимо приятного образа получит еще и оздоровительный продукт.
Срок хранения: 90 суток при температуре от 4±2?С и относительной влажности воздуха 85-90%.

Сыр «Альпенталь» с пожитником, 45%

Сыр Альпенталь с пожитником Воложинский Сыродельный завод

Изготовитель: Воложинский филиал ОАО "Молодечненеский молочный комбинат", РБ Минская обл., г. Воложин.
Белки - 24,0 г
Жиры - не менее 24,9 г
Энергетическая ценность - 320,0 Ккал

Сыр с пожитником и легким вкусом грецкого ореха. С давних времен пожитник используется в народной медицине как ароматизатор пищи, входит в состав многих биологически активных добавок и обладает ярко выраженным антисклеротическим действием. Помимо этого пожитник не только улучшает вкусовые качества продукта, но и усиливает его усвояемость, возбуждая деятельность вкусовых и пищеварительных органов, благотворно влияя на обмен веществ и пищеварение.
Срок хранения: 90 суток при температуре от 4±2?С и относительной влажности воздуха 85-90%.

Сыр полутвердый сычужный «Российский»

Сыр полутвердый сычужный «Российский»

Изготовитель: ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат». Республика Беларусь, Брестская обл., г. Берёза.

Вкус и запах – умеренно выраженный сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкуса и запаха. На разрезе сыр имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков неправильной, угловатой и щелевидной формы. Цвет – от слабо-желтого до желтого, равномерный по всей массе. 
Жирность - 50%
Срок годности: 75 суток

Сыр полутвердый сычужный «Русский»

Сыр полутвердый сычужный «Русский»

Изготовитель: ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат». Республика Беларусь, Брестская обл., г. Берёза.
Вкус и запах – выраженный сырный, слегка кисловатый. На разрезе сыр имеет рисунок из глазков неправильной углватой формы, равномерно расположенные по всей массе сыра. Цвет – от белого до светло-желтого, равномерный по всей массе.
Жирность - 45%
Масса - 6 - 6,5 кг.
Срок годности: 90 суток

Сыр полутвердый сычужный «Сливочный»

Сыр полутвердый сычужный «Сливочный»

Изготовитель: ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат». Республика Беларусь, Брестская обл., г. Берёза.
Вкус и запах – умеренно выраженный сырный, слегка кисловатый. Рисунок – на разрезе сыр имеет рисунок из глазков неправильной, угловатой, щелевидной формы, расположенные по всей массе сыра. Цвет – от светло-желтого до желтого, равномерный по всей массе.
Жирность - 50%
Срок годности: 75 суток

Сыр полутвердый сычужный «Монастырский»

Сыр полутвердый сычужный «Монастырский»

Изготовитель: ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат». Республика Беларусь, Брестская обл., г. Берёза.
Вкус и запах – умеренно выраженный сырный, слегка кисловатый, допускается слабая горечь. Рисунок – на разрезе сыр имеет рисунок из глазков неправильной, угловатой и щелевидной формы равномерно расположенные по всей массе сыра. Цвет – от слабо желтого до желтого, равномерный по всей массе. 
Жирность - 45%
Срок годности: 75 суток

Сыр полутвердый сычужный «Пошехонский»

Сыр полутвердый сычужный «Пошехонский»

Изготовитель: ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат». Республика Беларусь, Брестская обл., г. Берёза.
Вкус и запах – умеренно выраженный сырный, не острый, слегка кисловатый. Рисунок – на разрезе сыр имеет рисунок из глазков круглой, овальной или неправильной формы. Цвет – от белого до светло-желтого, равномерный по всей массе.
Жирность - 45%
Срок годности: 90 суток

Сыр полутвердый сычужный «Костромской»

Сыр полутвердый сычужный «Костромской»

Изготовитель: ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат». Республика Беларусь, Брестская обл., г. Берёза.
Вкус и запах – умеренно выраженный сырный, кисловатый. Рисунок – на разрезе сыр имеет рисунок из глазков круглой и овальной формы, равномерно расположенных по всей массе сыра. Цвет – от белого до слабо-желтого, равномерный по всей массе.
Жирность - 45%
Срок годности: 90 суток

Сыр полутвердый сычужный «Сметанковы»

Сыр полутвердый сычужный «Сметанковы»

Изготовитель: ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат». Республика Беларусь, Брестская обл., г. Берёза.
Вкус и запах - умеренно выраженный сырный, слегка кисловатый. Рисунок - на разрезе сыр имеет рисунок из глазков неправильной, угловатой, щелевидной формы, расположенные по всей массе сыра. Цвет от светло-желтого до желтого, равномерный по всей массе. Массовая доля жира в сухом веществе -50±1,6%.
Жирность - 50%
Срок годности: 75 суток

Сыр полутвердый сычужный «Мраморный»

Изготовитель: ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат». Республика Беларусь, Брестская обл., г. Берёза.
Вкус и запах – умеренно выраженный сырный, слегка кисловатый. Рисунок – глазки неправильной угловатой формы,равномерно расположенные по всей массе сыра. Допускается неравномерное их расположение и отсутствие рисунка. Цвет – от белого до желтого, неравномерный по всей массе.
Жирность - 45%
Срок годности: 75 суток

Сыр полутвердый сычужный «Сельский»

Сыр полутвердый сычужный «Сельский»

Изготовитель: ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат». Республика Беларусь, Брестская обл., г. Берёза.
Вкус и запах – умеренно выраженный сырный, слегка кисловатый. Рисунок – на разрезе сыр имеет рисунок из глазков круглой, овальной или угловатой формы, равномерно расположенные по всей массе сыра. Цвет – от белого до светло-желтого, равномерный
по всей массе. 
Жирность - 45%
Срок годности: 90 суток

Сыр полутвердый сычужный «Монарх»

Сыр полутвердый сычужный «Монарх»

Изготовитель: ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат». Республика Беларусь, Брестская обл., г. Берёза.
Вкус и запах - выраженный сырный, сладковато-пряный с ореховым привкусом. Рисунок - на разрезе сыр имеет рисунок из глазков круглой, овальной формы, равномерно расположенных по всей массе сыра. Цвет желтый различных оттенков, равномерный по всей массе.
Жирность - 45%
Срок годности:: 60 суток.

Сыр "Каложский", жирность 45 %

Изготовитель: ОАО “Молочный Мир”. Республика Беларусь, г.Гродно
Полутвердый сычужный сыр, собственная и оригинальная разработка сыроваров ОАО «Молочный Мир». Этот сыр вырабатывается из отборного коровьего молока и имеет приятный сладковатый вкус. Консистенция пластичная, рисунок из больших круглых глазков на разрезе.
Форма - Квадратный брусок со слегка выпуклыми боковыми поверхностями округлыми гранями
Размер - Высота 90-110 мм Длина 240 – 250 мм Ширина 240 – 250 мм
Условия хранения - При t от 0° до 4° и относительной влажности воздуха не более 85%
Срок годности - 90 суток
Масса - 6-8 кг

Сыр "Августовский", жирность 45 %

Изготовитель: ОАО “Молочный Мир”. Республика Беларусь, г.Гродно 
Полутвердый сычужный сыр с нежной и пластичной консистенцией. На разрезе рисунок из больших глазков округлой формы. Один из наиболее мягких и нежных по вкусу сыров.
Форма - Квадратный брусок со слегка выпуклыми боковыми поверхностями округлыми гранями
Размер - Высота 90-110 мм Длина 240 – 250 мм Ширина 240 – 250 мм
Условия хранения - При t от 0° до 4° и относительной влажности воздуха не более 85%
Срок годности - 30 суток Масса - 6-8 кг

Сыр "Гроуда", жирность 45 %

Изготовитель: ОАО “Молочный Мир”. Республика Беларусь, г.Гродно 
Полутвердый сычужный сыр, имеет характерный сырный вкус без посторонних оттенков и запахов. Консистенция нежная, пластичная, на разрезе рисунок из глазков круглой и неправильной формы. Форма - Прямоугольный брусок с округлыми гранями
Размер - Высота 90-110 мм Длина 240 – 250 мм Ширина 120 – 125 мм
Условия хранения - При t от 0° до 4° и относительной влажности воздуха не более 85%
Срок годности - 30 суток
Масса - 3-4 кг